※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
お出かけ

航空券について質問です!ANAのスーパーバリューアーリー の予約は55日前…

航空券について質問です!
ANAのスーパーバリューアーリー の予約は55日前であればお金はかからないですよね?💦
クレジット払い済みなのですが、どうなりますか??

エイチ・アイ・エスの国内線の航空券予約した場合並び席になりますか?

コメント

どうゆう意味ですか?お金がかからないとは..

• にこ

にこ

言葉足らずですみません💦
    キャンセル料や払込手数料の事がいいたかったです💦

• 9月16日
さくら

搭乗日の55日前までなら取り消し手数料はかかりませんが、払い戻し手数料がかかるので、一区間につき430円はかかってしまいます😵
55日前までにキャンセルすれば、払い戻し手数料430円を引いた金額が口座に返金されます。

HISの航空券はプランや料金によって並び席に指定できるものと指定できないものがあると思います!

• さくら

さくら

スミマセン、今サイト確認したらスーパーバリューアーリーは払い戻し手数料かからないみたいなので、全額口座に返金されるかと思います😣

• 9月16日
  • にこ

にこ

回答ありがとうございません!
    とても詳しくありがとうございます✨
    スーパーバリューアーリー だと高すぎたのでエイチ・アイ・エスとかで取り直ししてみます!!

ご親切に調べて下さってありがとうございます💕

• 9月16日