子育て・グッズ おすすめのつかまり立ちおもちゃありますか?レビューで悩んでいます。 つかまり立ちできるおもちゃでおすすめありますか?😁 ネット見ててもあまりこれ!て思うほどレビューいいのが見当たらずで、、😭 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 2 おもちゃ おすすめ つかまり立ち koumama コメント ハレルヤ うちはこれ使ってました!☺ 今は車タイプにして 楽しんで遊んでますよ🎵 9月16日 ハレルヤ これです☺ 9月16日 koumama これ気になってました😍 使い方がいろいろあるのでいいですよね✨ 何ヶ月のときから使ってますか?😳 9月16日 ハレルヤ 6ヶ月から使ってます☺ どうせなら長く使える方が 楽しめますもんね✨ これもつかまり立ちの頃に買ったやつですが 今は音を流すだけ (息子が自分でバックミュージックにしてます 笑) にしか使ってないです💦 9月16日 koumama そうなんですか😆❣️ いろいろ試されたのですね(笑) 1枚目のを主人に提案しようかと思います💕 ありがとうございます✨ 9月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハレルヤ
これです☺
koumama
これ気になってました😍
使い方がいろいろあるのでいいですよね✨
何ヶ月のときから使ってますか?😳
ハレルヤ
6ヶ月から使ってます☺
どうせなら長く使える方が
楽しめますもんね✨
これもつかまり立ちの頃に買ったやつですが
今は音を流すだけ
(息子が自分でバックミュージックにしてます 笑)
にしか使ってないです💦
koumama
そうなんですか😆❣️
いろいろ試されたのですね(笑)
1枚目のを主人に提案しようかと思います💕
ありがとうございます✨