妊活 妊活初心者です🙇🏻♀️今日で高温期何日目と言えますか(>_<)?体温が上がり… 妊活初心者です🙇🏻♀️ 今日で高温期何日目と言えますか(>_<)? 体温が上がり始めた初日から数えたらいいですか? 排卵検査薬が7日に強陽性でしたので 排卵日だと思われる8日から数えたらいいですか? 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 高温期 妊活 体温 𝑚𝑖𝑖 コメント *m o m o* 排卵日を0日と数え、翌日から高温期1日目となります☺️ 8日が排卵日でしたら9日が高温期1日目になりますよ❣️ 9月16日 𝑚𝑖𝑖 コメントありがとうございます! なるほど✨ではまだ8日目ということですね! 勉強になります🙇🏻♀️✨ 9月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑚𝑖𝑖
コメントありがとうございます!
なるほど✨ではまだ8日目ということですね!
勉強になります🙇🏻♀️✨