子育て・グッズ トイトレで質問です。よくお兄さんパンツがいいと聞きますが、どれぐら… トイトレで質問です。よくお兄さんパンツがいいと聞きますが、どれぐらい漏れるのでしょうか? 家が新築なので、勇気がいります😰 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 1 パンツ トイトレ 新築 ママリ コメント 退会ユーザー 薄いのなら一回で漏れますよ! 6重のならそこまで漏れませんが、さわれば濡れてるのわかる程度にはしみてきます 9月16日 なぁ 普通のパンツの上にオムツ履かせてました! そしたら本人は気持ち悪いけど、家は汚れませんでした! 9月16日 ママリ 6重とかあるんですね! ありがとうございます😊 9月16日 ママリ 天才ですね!!ありがとうございます😊 9月16日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
普通のパンツの上にオムツ履かせてました!
そしたら本人は気持ち悪いけど、家は汚れませんでした!
ママリ
6重とかあるんですね!
ありがとうございます😊
ママリ
天才ですね!!ありがとうございます😊