子育て・グッズ 来月消費税が上がるので買いだめをしようと思っています‼️息子は保育園… 来月消費税が上がるので買いだめをしようと思っています‼️ 息子は保育園に通っていて、身長82.5㌢体重11.2㌔ オムツはLサイズ 買いだめする方、オムツどれくらい買いだめしますか? 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 2 オムツ 保育園 体重 息子 けぷー(3歳1ヶ月, 7歳) コメント コナン そんなに買っても置く場所に 困るので56枚入りを 6袋購入しました! 9月16日 けぷー ありがとうございます😉👍🎶 そうですよね‼️ うちもそれぐらい買おうと思います🙌 9月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けぷー
ありがとうございます😉👍🎶
そうですよね‼️
うちもそれぐらい買おうと思います🙌