※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
子育て・グッズ

義実家に行く際、お菓子を持って行くのはいかがでしょうか?子供のアルバム作りはできないので💦

今日の夕方義実家に行くのですが
なにもって行ったらいいと思いますか?

ほんとは子供のアルバム作ろうと思ってたのですが
昨日思いついて昨日できず今日も出かけてしまうのでできなくて💦

お菓子とかがいいですかね?💦

コメント

amiママ

アルバムじゃなくても私がしたのは100均の小さい紙袋を両面テープで開かないようにしてそこに写真を裏と表と1枚ずつ貼って100均のシールでじいじ、ばぁばって貼って後は適当にデコりました😄

一昨日急に行く事になって慌てて出先で作りました💦

写真はコンビニでプリントしました💦

amiママ

ちなみに紙袋の取っ手に画ビョウさせれるので「飾れる~」って喜んでくれましたw🤣
もう渡してしまったんで画像なくてごめんなさい💦

みかん

うちは画用紙に手形つけて、子供に落書きさせてじぃじ、ばぁばいつもありがとうって書いただけです😂

マーマ

お盆に義実家行ったときにコンビニでプリントアウトして置いてきましたよ☺️
100きんよれたら写真たてとかいれてもいいと思います!

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

写真たてのみにしますかーー?✨✨✨付属で何かつけますか?笑

• 9月16日
  • マーマ

マーマ

世の中ハロウィンなのでみんなでお菓子でもいいかもですね😆

• 9月16日