辛味チキン
わたしは妊娠初期から男の子希望でしたが、夢に出てくるのは全て女の子でした😂
産まれてきた子も女の子です👶🏻✨

もも
私は女の子希望で夢で産んだ子も女の子でしたが、実際に産んだのは男の子です😂
先生から二回連続女の子と言われてるならやっぱり女の子ですかね👶

tarako
妊娠中、女の子の夢しか見てません!10回以上見てます😂
実際は男の子でした(笑)夢は関係と思いますよ😂
辛味チキン
わたしは妊娠初期から男の子希望でしたが、夢に出てくるのは全て女の子でした😂
産まれてきた子も女の子です👶🏻✨
もも
私は女の子希望で夢で産んだ子も女の子でしたが、実際に産んだのは男の子です😂
先生から二回連続女の子と言われてるならやっぱり女の子ですかね👶
tarako
妊娠中、女の子の夢しか見てません!10回以上見てます😂
実際は男の子でした(笑)夢は関係と思いますよ😂
「出産」に関する質問
6末〜7月に出産された方に質問です!! 産院で前開きの長めパジャマ持参と言われますが、 冷房対策で長袖パジャマにしましたか? それとも夏なので半袖パジャマでしたか? 1人目は冬生まれだったのでもちろん長袖パジャ…
出産した時にお股からおしりまで5~6センチ切られて 痛くて座れないし歩けません💦 そのせいでまだ我が子を抱っこもしたことないです😭 どのくらいで治りますかね、、 ちなみに産後2日目です
年子のママ教えてください。 1歳3ヶ月差の第2子を妊娠中です。 第1子の時は30時間超えのつらつら出産でした。 とにかく子宮口が開かなかったです。 会陰も切りました🩸 第2子の時も下からの分娩を予定していますが、 第1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント