雑談・つぶやき 今日から39週だ〜〜!ウォーキングにスクワット、階段の上り下り、焼き肉… 今日から39週だ〜〜!! ウォーキングにスクワット、階段の上り下り、焼き肉、オロナミンC…… 陣痛ジンクス無視系ベビーかな???(笑) 明日は雑巾がけもしてみようか、、、 やっぱり1人目は予定日超えるのかなぁ早く会いたいよー😭♥️ そして運動もして疲れてるのに眠れない… 気長に陣痛待ちですかね… 眠れないのでひとり言でした失礼しました😔 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 陣痛 運動 妊娠39週目 予定日 眠れない ベビー ウォーキング ジンクス スクワット chiiiii(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー いよいよ出産ですね❗ よつんばいで雑巾がけお勧めします。 一人目は予定日通りにはいかないです😭 出産頑張って下さいね😉 9月16日 chiiiii こんなひとり言にコメントありがとうございます♥️ あくまでも予定は予定ですもんね😂 気長にベビちゃんのタイミングを待ちつつ、四つん這いでの雑巾がけやってみようと思います!! ありがとうございます頑張ります😳! 9月16日 退会ユーザー 出産準備は大丈夫? 何か分からない事有れば遠慮なく相談して❗ 私の安産菌届けます❤️ 9月16日 chiiiii 準備万端です!!あとはもう本当にべびちゃんを迎えるのみです🥰 これからわからないことだらけなので、ここで相談させて頂くことも増えそうです😳💦 その時にはよろしくお願いします💓 はじめてのママリ🔰さんの安産菌ありがたくいただきます❤️❤️❤️ 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chiiiii
こんなひとり言にコメントありがとうございます♥️
あくまでも予定は予定ですもんね😂
気長にベビちゃんのタイミングを待ちつつ、四つん這いでの雑巾がけやってみようと思います!!
ありがとうございます頑張ります😳!
退会ユーザー
出産準備は大丈夫?
何か分からない事有れば遠慮なく相談して❗
私の安産菌届けます❤️
chiiiii
準備万端です!!あとはもう本当にべびちゃんを迎えるのみです🥰
これからわからないことだらけなので、ここで相談させて頂くことも増えそうです😳💦
その時にはよろしくお願いします💓
はじめてのママリ🔰さんの安産菌ありがたくいただきます❤️❤️❤️