コメント
Minnn
友達がスタジオアリスで撮ってましたよ😊 衣装も貸出あるし、問い合わせてみてはどーですか😊?
その、友達は旦那さんが仕事だったみたいで女友達とマタニティーフォト撮ってましたよヾ(*・ω・*)ノ
Minnn
友達がスタジオアリスで撮ってましたよ😊 衣装も貸出あるし、問い合わせてみてはどーですか😊?
その、友達は旦那さんが仕事だったみたいで女友達とマタニティーフォト撮ってましたよヾ(*・ω・*)ノ
「マタニティフォト」に関する質問
エコー写真はいつまで貰えますか? (私の病院では妊婦健診前のものまでしか貰えてませんが、snsをみると、みなさま貰えてるような、、、) また、マタニティフォトでよく見かける連なってるエコー写真はどのように準備さ…
管理入院までにしたいこと徐々に達成できてて嬉しい✨️ ✔︎︎︎︎美容院 ✔︎︎︎︎焼肉 ✔︎︎︎︎お寿司(魚系以外) 子供かってくらい卵とコーンと納豆巻きしか食べてないけどただ回転寿司という雰囲気を楽しめただけでも嬉しい笑 あ…
七五三の準備っていつからするんですかね?💭 前撮り?とかも割と早めに予約しないとですか? 私が写真を撮ることが幼少期から苦手で、 成人式は振袖から前撮りまで全て母が決めてくれて、 結婚記念の前撮りすら、 ドレス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ベビベビ💕
コメントありがとうございます(^^)
貸し出しあるみたいだったらよかったです(^^)
私も旦那さんが仕事なので一人ですが母が記念にとずっと言って聞かないので撮ってきます!
コメントいただいたのでグッドアンサーにいたしますね😁