※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いけちゃん
妊娠・出産

5月初に出産予定です。産後、退院時の赤ちゃんの服装に迷ってます!何を着せたらよいでしょうか??^^;

5月初に出産予定です。
産後、退院時の赤ちゃんの服装に迷ってます!何を着せたらよいでしょうか??^^;

コメント

☆いちご☆٩(๑>∀<๑)♡

私も5月初に出産予定です。
短肌着、セレモニードレスを着せる予定です󾌶

ひらり7

私も5月上旬です🌸
白いセレモニードレスと、帽子と靴下の予定です❣️お宮参りも、同じものを着る予定です❗️

♡mi-co♡

私も5月初が予定日です(^^)
皆さん同様、短肌着とセレモニードレスを着せる予定です**
個人的にはドレスじゃなくても体温調整だけ出来た格好ならママの好みのお洋服でもいいと思います♪
義姉はセレモニードレスじゃなく自分好みのロンパースを着せたみたいです(*^^*)

Maman結

私はもう少し先ですが、普通の服の中で、いちばん自分がお気に入りのものですかね?

上の子を産んだ産院で、セレモニードレスも良いけど、赤ちゃんはレースなどが触れて、不快そうにする子が多いんですよね~と助産師さんが言ってたので、上のときも買いませんでした。

ぴょんままʚ♡ɞ

去年の5月7日に出産しました!
退院は12日くらいでしたが
普通の長袖の薄手のロンパースで
帰りました(º ロ º )