サプリ・健康 昨晩から寝たら歯に激痛がはしり、全然ねられません。三連休で近くの歯… 昨晩から寝たら歯に激痛がはしり、全然ねられません。 三連休で近くの歯医者はやっておらず、三連休あけに歯医者にいこうとおもうのですが、バスで1時間かけても早く見てくれる歯医者にすぐにでも行った方がいいですか? 痛みは痛みどめをのんでやりすごしてますが、ものすごいです!! 歯髄炎?なのかなとかネットの情報でしらべてます。 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 歯医者 バス はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ぽち 原因は分からないですが、早く診てもらいたいくらい痛い上に寝られないなら私は歯科救急にかかるかもしれません💦 9月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント