※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんり
家族・旦那

寂しい…夫婦のSEX事情って難しいですよね。今日久々にやろう!ってなって…

寂しい…
夫婦のSEX事情って難しいですよね。
今日久々にやろう!ってなって、私は今、後期妊婦で太ったしなんか身体に自信なくて旦那に見て欲しくなくて、
AV見ながらやろう。って言ってしまって
しかもクッションで顔を隠しながらやってしまった…
途中めちゃくちゃ虚しくなって涙目。
自分でAV見ようって言ったし、クッションももちろん自分で当ててるのに。
なんて言うか、お股を貸してる様な気分、最後には旦那とAV女優のエッチを第三者として見てる気分に…😭😭
何やってんだろ…わたし。
1人目もそうだったけど、妊婦後期は特に自分自身に自信がなくなる。
質問ではなくすいません😭あまりにも虚しくて。

コメント

さらっと

そこまでしてやる必要ありますか?

• ちゃんり

ちゃんり

なんて言うか、やらないと勝手に不安になります(笑)

• 9月16日
わお

ん〜、、私がもしそういう気持ちになるなら出産してからするかなーって思います(^_^)

• ちゃんり

ちゃんり

なるほどです!もぉー、後期の体重の増え具合が辛いです😭😭管理出来ない自分が悪いんですけどね😂笑

• 9月16日
ママリ

とんでもなく、とてつもなく、お気持ちわかります‼️‼️‼️‼️‼️難しい問題ですよね…

私も胸があり得ないくらいまな板、乳首しか付いてない状態になり服を着てても旦那に見られてる気がして嫌で、SEXのときは真っ暗にしたり隠したりしていました。

絶対見られたくない。
でもレスなのも寂しくてヤダ。こんな思いの悪循環で8ヶ月くらいレスでした。(今は開き直ってレス解消です)

旦那にも小さくなったなって凄い思う。って言われて悲しかったので旦那に豊胸していい?って聞いたら、そこまではしなくていいと。

それを聞いて気にしているのは私だけなのかな?って少し安心しました😌

きっと、ちゃんりさんの旦那さんも体型など気にしていないですよ☺️
愛する奥さんとの仲良しを純粋に楽しみたいだけだと思うので、妊婦だから仕方ないじゃん!くらい開き直りましょう‼️

• ちゃんり

ちゃんり

気持ちをわかってくださる方が😭😭❤
    絶対見られたくない、でもレスなのは寂しい。ってまさにそれです!!
    私が言いたかったのはこれです🥺笑

まだ妊婦ではない時は脱いだり出来ますが、
    本当に今は気にしてしまって😭
    旦那自体は気にしてなかったら
    嬉しいのですが…(´・ω・`)

ありがとうございます☺🙏
    すんごい何故かスッキリしました!!(笑)

• 9月16日
  • ママリ

ママリ

えー‼️
    こんな回答に感謝とスッキリをもらえて、めちゃめちゃ嬉しいです😆❤️❤️❤️

私はおっぱい事情ですが、おっぱいで満足させてあげることは出来ないと判断したので、やり方などを楽しみつつ、おっぱい意外でも満足させてやるぞ‼️と思って楽しむようにしました🤣

2人の世界に入り込んで是非楽しんで下さい❤️
    妊娠おめでとうございます🥰🥰

• 9月16日
LAPIS

逆に妊娠中に性行為することの方に不安を感じないのが信じられません
何か起きても自己責任ですよ

はじめてのママリ🔰

身体に自信がないなら顔をクッションで隠す必要ないかと…。

旦那様もクッションで顔かくしたままするなんて
何だかお互いそこまでしてしなくてもって思っちゃいました😅

自身ないにしても
愛してる相手なら
どんな体になっても
綺麗と思うはずです。