コメント
碧ママ(21)
そんなことないです!
息子も逆子でした!
それより自転車大丈夫ですか??💧
退会ユーザー
ウチのも2週間ごとに逆子繰り返してましたが、最終的には戻りましたよ😁
-
わたあめごりら(26)
私も戻ってくれるといいなあ😫❗️❗️
- 9月16日
碧ママ(21)
そんなことないです!
息子も逆子でした!
それより自転車大丈夫ですか??💧
退会ユーザー
ウチのも2週間ごとに逆子繰り返してましたが、最終的には戻りましたよ😁
わたあめごりら(26)
私も戻ってくれるといいなあ😫❗️❗️
「胎動」に関する質問
胎動がわかるまでの間、安心したくて、ポケマムやエンジェルサウンズのレンタルを検討しているのですが、どちらも在庫切れです😢 エンジェルサウンズの購入も考えていますが、胎動が始まったら使う機会も減るかなと思い迷…
なんだか最近昨日あたりからお腹が一回り小さくなったような気がします。 胎動も痛かったくらいなのが落ち着いて、グニョンくらいで30分に一回は動いてる感じですが頻度も減りました。 38週でそんなことありましたか?
36週の妊婦です 先程からなのですが、右下腹部?辺りに違和感?軽い生理痛のような感覚があるのですが前駆陣痛なのでしょうか? 胎動もあるので胎動で痛いのかな?と思ったり動けないほどの感じでもないのでよく分からな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わたあめごりら(26)
ほんとですか😫!?
ずっと逆子だったんですが
ここ2週間ほど治ってたんです😫
自転車は 今のところなにも問題が無いので 張ったら休みなさいってことで 乗ってます😂
碧ママ(21)
大丈夫ですよ♡♡
ブリッジ法で1発で直りました!