子育て・グッズ 今、下の子が入院中。今度の土曜は上の子の運動会。旦那に入院付き添い… 今、下の子が入院中。 今度の土曜は上の子の運動会。旦那に入院付き添いを変わってもらって運動会に行く予定。 すっごく観たいけど、同居の義父も一緒… やだなー。来なくていいのになー 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 1 旦那 上の子 同居 義父 みく(5歳11ヶ月, 9歳) コメント N 付き添いは両親じゃないとダメなんでしょうか?? 9月15日 みく ダメではないけど、ミルクや沐浴などがあるので義父には任せられないんです…。地元の病院なら良いんだけど、車で1時間半の大学病院なので😫 9月15日 N そうなんですねー💦 義父と一緒とか嫌ですよね😭 9月15日 みく いやです😫もともとは下の子が入院なんてしてる予定じゃなかったから旦那と私と義父の3人で行く予定だったけど、義父と2人じゃ間が持ちません。。。 9月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みく
ダメではないけど、ミルクや沐浴などがあるので義父には任せられないんです…。地元の病院なら良いんだけど、車で1時間半の大学病院なので😫
N
そうなんですねー💦
義父と一緒とか嫌ですよね😭
みく
いやです😫もともとは下の子が入院なんてしてる予定じゃなかったから旦那と私と義父の3人で行く予定だったけど、義父と2人じゃ間が持ちません。。。