※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽじゆう
子育て・グッズ

もうすぐ2歳になる娘に何をプレゼントしようか悩んでます。皆さんは何をあげましたか?

もうすぐ2歳になる娘に何をプレゼントしようか悩んでます。皆さんは何をあげましたか?参考にさせてください!

コメント

2児ママ

アンパンマンのジャングルジム(滑り台、ブランコ付き)をあげました!
男の子並みじゃない!?ってくらい体力有り余ってて私が先にへばるので家の中でも沢山体を動かせて体力消耗出来るものを選びました😂笑

りー

うちは、女の子用のニューブロックをプレゼントしました♬

お花とか、色が可愛い感じのブロックで、自分で繋げて遊んだりしてるので、考える力がついて欲しいなと願いを込めてプレゼントしました🎁

ルナ🌙

画像のキッチン
ぼぽちゃん
ぽぽちゃんのゴハンやベビーカー

を両家祖父母と手分けしてあげました。

おままごとキッチンと、木こりの椅子とテーブルセット(大きめタイプ)をあげる予定です( *´꒳`* )

ぽちゃりのつもり

家は、実兄にぽぽちゃん、ママパパディズニーのお買い物レジ、知り合いの人おままごとキッチン、祖父母ディズニーの電子のあいうえおや数字とか色々機能が入ってるやつを
2歳の誕生日に、あげました!