妊娠・出産 出産直前のおりものやおしるしの色や匂い、普段との違いについて教えてください。出産何日前がどんな状態でしたか。 予定日が近づいてきて楽しみと不安と緊張といろんな感情が混ざってきてます🤣 出産直前のおりものやおしるしの色や匂い、普段との違いはどのようなものでしたか? 出産何日前がどんなもので、などなるべく詳しく教えていただきたいです 最終更新:2019年9月16日 お気に入り おりもの おしるし 予定日 出産直前 りり(2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント あかさたな 今日出産した者です! 出産報告でも書きましたが、前日から規則的にお腹が痛み出しました。 1人目はおしるし→破水→出産という流れでしたが、2人目はおしるしなしでした💦 9月16日 りり おめでとうございます🎉👶🏻👏🏻 おしるしない場合もありますよね、、 9月16日 あかさたな ありがとうございます😊 1人目のこともあったので余計に、おしるしきたらそろそろなのかなーと思っていたので..びっくりしました💦 9月16日 りり なにがあるかわからないからいきなりってこともあるのでどきどきですよね、💦 私も早く終わらせたい、🙃笑 9月16日 あかさたな ありきたりなことしか言えませんが😭 頑張ってください😭! 無事に出産されることを願ってます..!!! 9月16日 りり ありがとうございます😭 頑張ります😭😭 9月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
おめでとうございます🎉👶🏻👏🏻
おしるしない場合もありますよね、、
あかさたな
ありがとうございます😊
1人目のこともあったので余計に、おしるしきたらそろそろなのかなーと思っていたので..びっくりしました💦
りり
なにがあるかわからないからいきなりってこともあるのでどきどきですよね、💦
私も早く終わらせたい、🙃笑
あかさたな
ありきたりなことしか言えませんが😭
頑張ってください😭!
無事に出産されることを願ってます..!!!
りり
ありがとうございます😭
頑張ります😭😭