コメント

あかさたな
今日出産した者です!
出産報告でも書きましたが、前日から規則的にお腹が痛み出しました。
1人目はおしるし→破水→出産という流れでしたが、2人目はおしるしなしでした💦
あかさたな
今日出産した者です!
出産報告でも書きましたが、前日から規則的にお腹が痛み出しました。
1人目はおしるし→破水→出産という流れでしたが、2人目はおしるしなしでした💦
「予定日」に関する質問
39w1d初産婦、男の子です! 胎動が相変わらずとんでもなく激しいのですが、最近肋骨をメリメリされるようになりました、、 え、、今更???全然降りてきてない、、?と思ったのですが、普通に恥骨あたりでも胎動を感じ…
頭大きめベイビーです。 予定日までに産まれなかったら 入院で計画分娩(促進剤バルーン)に切り替えです。 6/30予定日です。 6/19の38wの検診から内診グリグリされました。 次の検診6/26で入院の説明されるみたいです。…
23歳初マタ 産院について質問です(10月5日予定日)🙇♂️ 現在鹿児島県姶良市に住んでいます! 高速道路を使わず下道で30分程度の産院を探しています。 オススメはありますでしょうか?できるだけ最新の情報が聞きたく質問さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りり
おめでとうございます🎉👶🏻👏🏻
おしるしない場合もありますよね、、
あかさたな
ありがとうございます😊
1人目のこともあったので余計に、おしるしきたらそろそろなのかなーと思っていたので..びっくりしました💦
りり
なにがあるかわからないからいきなりってこともあるのでどきどきですよね、💦
私も早く終わらせたい、🙃笑
あかさたな
ありきたりなことしか言えませんが😭
頑張ってください😭!
無事に出産されることを願ってます..!!!
りり
ありがとうございます😭
頑張ります😭😭