家族・旦那 なんなんですかねマイホームの話なのにあの興味無さそうな感じ子供目線… なんなんですかね マイホームの話なのに あの興味無さそうな感じ 子供目線、ママ目線で会話してんのに 旦那にも部屋必要だなーなんて会話してんのに 予算の問題じゃない あなたの問題よ? 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 旦那 マイホーム mama(5歳9ヶ月, 7歳) コメント mei 我が家もそうでした。 イラつきますよね💢 自分が住む家なのにあの無関心さ 相談にもならないし、気にするのは予算のみ。 何度も家を買うのやめようと思いました 9月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント