コメント
しー
弟が小さい頃から通っていますが、内装はちらかってて良いイメージは持たれないかもしれませんが、先生はとってもいい先生です。
初診での時間外はわかりませんが、夜中に電話しても点滴してくれたり、薬も5日分だしてくれたりもするので、とても助かります。
お金も後日で大丈夫です。
私自身も夜中何度もお世話になってるので、娘に何かあった場合は、星先生にお願いしようと思っています!
一度電話で聞いてみても良いと思いますよ。
しー
弟が小さい頃から通っていますが、内装はちらかってて良いイメージは持たれないかもしれませんが、先生はとってもいい先生です。
初診での時間外はわかりませんが、夜中に電話しても点滴してくれたり、薬も5日分だしてくれたりもするので、とても助かります。
お金も後日で大丈夫です。
私自身も夜中何度もお世話になってるので、娘に何かあった場合は、星先生にお願いしようと思っています!
一度電話で聞いてみても良いと思いますよ。
「小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます😊
口コミがとてもよく、気になっておりました。
待ち時間が長いとのことだったので普段の小児科としては通うのは難しいと思っております。
夜中受診の場合はお電話してから伺う流れでしょうか?
1度初診でも可能か電話してみようと思います。
しー
普段の受診だと、おじいちゃんおばあちゃんが多いので1時間は必ず待ちますね💦
電話すると何時頃に来てや、すぐきてって言われます!
はじめてのままり
やっぱりそうなんですね。
かかりつけにはせず、夜間、時間外で見てもらおうと思います。
受診できるかどうかも聞いた方がいいですね🧡