家族・旦那 義実家に泊まりに来てます。娘が泣いてもちょっと声かけるだけの旦那。(… 義実家に泊まりに来てます。 娘が泣いてもちょっと声かけるだけの旦那。(だからか旦那が抱っこしても泣き止まない。) 義兄(旦那の実兄)が抱っこすると泣き止んで笑顔の娘。 娘の父親はどっちだ?と分からなくなる。 家と違うからかうまく寝付けない娘。 何しても泣いてしまう娘にうるさいねんと旦那。 俺寝てるのに寝れへんやん。と。 あなた数秒前までいびきかいてましたが? 明日も休みなら父親しやがれ。 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 旦那 父親 いびき 義実家 yam487(7歳) コメント あかりん というか1人で実家に帰りやがれですね、、😱 9月15日 yam487 コメントありがとうございます。 ごもっともです💦 寝れへんやん。と言った数秒後にはまたいびきかいてました😱 9月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yam487
コメントありがとうございます。
ごもっともです💦
寝れへんやん。と言った数秒後にはまたいびきかいてました😱