※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんまま
お金・保険

イオンカードの申し込み後、確認メールが届かず困っています。コールセンターに問い合わせたが繋がらず、直接イオンに行くべきでしょうか。

すいません
ママリで質問する内容では無いと思いますが、Yahoo知恵袋など使ったことがないのでここで質問させてください(>_<)

昨日パソコンからイオンカードの申し込みをしました。
その後、確認メールが届くはずなのですがまだ届いてません。
イオン銀行コールセンターに問い合わせ、オペレーターと話しましたが、確認メールは申し込み後すぐに届くはずと言っていました。
ですがその内容のことは
イオン銀行コールセンターではなく、イオンカードコールセンターに問い合わせて下さいと言われ、番号を教えてもらいそちらに問い合わせたんですが、何回かけてもオペレーターに繋がりません(>_<)
お昼の2時頃からちょくちょくかけ直してますが全然繋がってくれなくて困ってます…

どうすればいいですか…
やはり繋がるまでかけ続けるしかないのでしょうか…

直接近くのイオンに行って聞くことは出来ますか?

コメント

LICA

詳しくは分かりませんが、日曜日に申し込みをしたということですよね?
コールセンターは土日も対応しているところもありますが、内部の方は土日休みの事も多いかと思います。更に月曜日は問い合わせ電話も多いと思うので、とりあえず明日までメールの返信を待ち、こなければ水曜日辺りにまた電話をしてもいいかと思います(^ ^)何か急がれているんですか?
結局カードが届くまでにしばらく待つかと思いますよ☆私もイオンカードを持っていますが、一週間位待ったような。。
それと、カード発行前に審査があると思うので、少し時間が掛かっているのではないですかね!

とにかく、早く解決するといいですね(^ ^)

• りんまま

りんまま

丁寧な回答ありがとうございます!!
    なるほど、その可能性もあるわけですね!
    特に急いでるわけではないですが、初めてクレジットカードを作るので
    、折り返しのメールが届かないとちゃんと申し込み出来ているのかとかなんか心配で(>_<)

メールが届かなければ水曜日辺りにまた問い合わせしてみますね!

• 4月11日
  • LICA

LICA

初めてでネットからだと不安になりますよね💦

稀に、迷惑メールフォルダに振り分けられてたりしますが、確認済みですか?あと、ドメイン指定受診をしていたりしませんか? それがなければ、もうドンと構えて待ちましょう(^ ^)

• 4月11日
  • りんまま

りんまま

わかりました!
    迷惑メールの設定は特にしていないので確認してませんでした!
    確認してみますね(^^)b
    ありがとうございます!

• 4月11日