コメント

退会ユーザー
私と同じですね。おりもの、シートやってます。
水曜日です。
祝日㊗️とかいらんから明日できれば行きたい感じです。
安静にしときます。。。

はじめてのママリ🔰
私も流産2回しているのでお気持ち分かります😢
私も初期の頃は毎日のように茶オリ出てました!
でも痛みがなければ様子見で!といつも先生に言われていました。
あまり無理せずお体大事にしてください!!
-
はじめてのママリ🔰
言葉たらずですみません💦
今の娘を妊娠したときに茶オリが出ていました!
不安を煽ってしまっていたらごめんなさい💦- 9月15日
-
ゆゆ
ありがとうございます
流産が…怖くて記憶力がよみがえってパニックです…- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
その気持ち分かります😢
でも娘は無事産まれてきましたし、初期はほんとによくあることなので、あまり考えすぎないでくださいね💦
私も心配で病院電話したことありますが、この時期に茶オリが出ても何も処置することがないようですね、、
痛み、鮮血が出る、ということがなければ安静に心穏やかにお過ごしくださいね😢- 9月15日
-
ゆゆ
経験談を聞けるのはとても心強いです!ありがとうございますm(__)m
そうなんですよね…パニックになって病院電話しても仕方ないですよね…
この子の生命力を信じます- 9月15日

ここあ
私は今日で6週6日です。
腹痛はありませんが、今日の朝から茶色い血と思われるものが出ており、ナプキンを替えてまた同じように茶色くなってました。
金曜に病院に行って心拍は確認できませんでしたが、胎嚢は確認できたので妊娠はしてますと言われました。
1人目の時は出血なかったので、心配です…
次の診察は2週間後だし
明日は仕事で夕方は空いてないし、水曜日に電話で確認してみようと思います。
すごく心配ですよね…
ママリでも出血がありながら出産してらっしゃる方たくさんいるので、それを励みに待ってみようかと思います
-
ゆゆ
本当にママリの経験談は心強いです!一度流産しているだけに…怖くて…
今日、病院に電話しましたが…初期は良くあるにはあります。初期はもし出血だとしても処置のしようがないので来てもらっても何もすることないし水曜日まで様子見でと言われてしまいました…- 9月16日
-
ここあ
同じ経験してる方多いので、全部が全部大丈夫ってわけではありませんが、やはり安心しますよね😣
私は次が2週間後なのでどうかわかりませんが、水曜日なのであまり心配ないと言うことですかね…?
それでも2日しか変わらないので、今すぐみて欲しいですよね😰- 9月16日
ゆゆ
ネットで調べると初期は良くあると書いてあるのですが…一度流産してると…怖くて怖くて
祝日じゃなかったら明日見てほしいです…
退会ユーザー
そうですよね。
お腹の痛みがないので緊急性なさそうですけど今すぐ電話で聞いてみたいものです。
怖いですよね。
ゆゆ
ありがとうございます
トイレ行くのが怖いです…この子の生命力を信じることしかないですよね!
退会ユーザー
ですね!!
我が子を信じましょ!!
トイレ怖いけど行く回数増えてチェックせずにはいられません^^;