うさ
私は100均でストロー買ってコップで飲ませたり、りんごジュースの紙パックで練習しました。保育園では、できなくても心配ないと思いますよ!なんかできるようになって帰ってきます!
つーちゃん
うちの息子も同じくで麦茶しか飲みませんが困る事ないしいいやと思ってます
うさ
私は100均でストロー買ってコップで飲ませたり、りんごジュースの紙パックで練習しました。保育園では、できなくても心配ないと思いますよ!なんかできるようになって帰ってきます!
つーちゃん
うちの息子も同じくで麦茶しか飲みませんが困る事ないしいいやと思ってます
「ストロー」に関する質問
哺乳瓶卒業のため ストローとコップで対応2日目😄 帰ってきてから自分が落ち着くまで号泣しすぎて 疲労困憊😄 哺乳瓶卒業するためにこんな試練を乗り越えたのですが、、もしよろしければ哺乳瓶卒業までのする経緯 教えてく…
夏の水分補給について 一歳後半で水を好んで飲みます。 コップ飲みもストローも、ペットボトル直もいけます。 移動は車です。 保冷マグって必須でしょうか? 長時間のお出かけは想定してなくて、 ショッピングモールで…
10ヶ月半、3回食はじめて1ヶ月経過しました。 保育園の食後ミルクについてなんですが 10時台 14時台に 離乳食があり 聞くとそれなりのちゃんとした補食ではないとのこと そして なぜか 11:45 16:00に それぞれ60ミルクあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント