うさ
私は100均でストロー買ってコップで飲ませたり、りんごジュースの紙パックで練習しました。保育園では、できなくても心配ないと思いますよ!なんかできるようになって帰ってきます!
つーちゃん
うちの息子も同じくで麦茶しか飲みませんが困る事ないしいいやと思ってます
うさ
私は100均でストロー買ってコップで飲ませたり、りんごジュースの紙パックで練習しました。保育園では、できなくても心配ないと思いますよ!なんかできるようになって帰ってきます!
つーちゃん
うちの息子も同じくで麦茶しか飲みませんが困る事ないしいいやと思ってます
「保育園」に関する質問
アドバイスいただきたいです。 保育園の駐車場で、他の保護者の車にバックの際ぶつけてしまいました。後ろにいる車を確認せずバックした私が100%悪いです。 幸い、お相手は優しく口論にはならず、警察に事故処理してもら…
インフルエンサーの習い事 保育園のお友達がインフルエンサーの習い事を始めたそうです。 その時はへーすごいねと言いましたがインフルエンサーの習い事って何ですか? 今更本人には聞けずにいます😅
トイトレについて。 あと4ヶ月で4歳になるというのに、トイトレ全く進んでません。 トイレ行こう?と声をかけても基本断られます。 たまに行ってくれますが座ってすぐ、出ない!降りる!と。 朝起きてオムツが濡れてない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント