コメント
Manam
乳吸わせながらの抱っこひもしてます!
それか、抱っこひもだけでひたすら揺れ続けます!
ゆうさん
体力がありあまっていて寝れないとかじゃないですか?
そのころ、うちも寝ませんでしたが動けるようになっている頃なので、ある程度動かせて疲れさせてると寝てくれるようになりましたよ
-
ママリ
そうかもしれません😭
最近は外出続きでスムーズにお昼寝も寝ていたのですが家にいる日の方が体力余ってるみたいで寝るまでのぐずりが凄く激しいです😰
家にいる時にどうすれば良い感じに体力を使ってくれますかね😭
ジャングルジムとか大きめのおもちゃ買った方がいいのでしょうか?それとも、たまにするのですがハイハイで娘と追いかけっこしてればいいですかね😳
やっぱり外に出で遊んでもらったりお友達と遊んで体力使うのが一番だとは思うのですが🥺- 9月15日
-
ゆうさん
ハイハイ出来るのであればおもちゃを取りに行ってもらったりハイハイで追いかけっこしてもいいんじゃないでしょうか?
お散歩に少し出かけるだけでも気分転換になるかもしれないですね- 9月16日
退会ユーザー
いったん置きます。そしてまた抱っこします。
それでもだめなら好きな絵本よんだり、動画流して気持ち落ち着く方法をまずさがして、最終的にてを繋いで寝るのまちます(笑)
-
ママリ
最近はいないいないばあをかけたりおもちゃで一緒に遊ぶと泣き止んで機嫌良くなったりもするのですが、結局眠たいことを思い出すと大泣きのループです😂
仕方ないのですかね?いろいろ寝るまで試して最終的に寝落ちるのを待つしかないでしょうか😭- 9月15日
ママリ
抱っこ紐は外でしかしてなくて家ではヒップシートを使ってたのですがやっぱり抱き心地違うみたいで嫌がってました💦
明日は抱っこ紐試してみます😂
Manam
試してみてくださーい!!