aki
産後。自分の身体がキツく、楽したかったので添い乳すぐしてました💦
癖になりましたが、泣くと上の子も起きてしまうので仕方ないと割り切ってました!
離乳食が進んできたら一気に断乳しミルクに切り替えました!すんなりバイバイできましたよ!
aki
産後。自分の身体がキツく、楽したかったので添い乳すぐしてました💦
癖になりましたが、泣くと上の子も起きてしまうので仕方ないと割り切ってました!
離乳食が進んできたら一気に断乳しミルクに切り替えました!すんなりバイバイできましたよ!
「男」に関する質問
従兄弟の葬儀と子供のお遊戯会が重なりました… 葬儀よりもむすめのお遊戯会を優先しろ と思う私はひどいですか? 夫のいとこが亡くなりました。 タイミングが悪いことに娘の園生活最後のお遊戯会と告別式がかぶりました…
年少の娘の園で毎日お当番さん(男女1人ずつ)であり、日替わりであります。 お当番さんになると必ず質問(好きなアイスは、好きな動物はなど)に答えなければいけなく、これも一周回ったら違う質問になるみたいです。 …
物欲少ない年中男児に何がいいかアドバイスください! 誕生日プレゼント、ばぁばからですが何もいらないの一点張りで😰 お菓子は大好きなので、この際憧れのお高いグミッツェルとかどうかなとか考えましたがばぁば的には残…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント