子育て・グッズ アパートの1階に住んでます!網戸にしていてお風呂に入るのに窓を閉めよ… アパートの1階に住んでます! 網戸にしていてお風呂に入るのに窓を閉めようと思ったら網戸が全開でした…😟 ご飯とか作ってる時に娘が開けたみたいです💧 虫とか入ってないといいな…😭 最終更新:2019年9月15日 お気に入り お風呂 パート ご飯 ぴー。(7歳) コメント みんてぃ 虫も心配ですがそこから娘さんが出てかなくてよかったです💦網戸用のストッパー売ってますよ! 9月15日 ぴー。 ベランダにはまだ怖くて自分からは出て行かないんですがこれから分からないですよね💦 網戸ストッパー見てきます😫 9月15日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー。
ベランダにはまだ怖くて自分からは出て行かないんですがこれから分からないですよね💦
網戸ストッパー見てきます😫