雑談・つぶやき 離婚するとなると…ひとまず実家に帰る。貯金もまだ少ないしな。でも、今… 離婚するとなると…ひとまず実家に帰る。貯金もまだ少ないしな。 でも、今の家具家電はほとんど私が一人暮らしの時から使ってるもの、まだ3年、、あたらしく買ったものも私がお金を出した…それに電子ピアノとエレクトーンもある…家具家電は全て私が買ったものは貰いたい、が、ひとまず置いとく場所がない… そもそも貰えるのか…?というか私は離婚することが出来るのか…はあ 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 貯金 お金 離婚 家電 おんぷ(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント