にじのはは
なんとなーくわかる気がします
準うどん県に生まれたときからずーーっと住んでますが、両親が蕎麦県で更に父の実家が蕎麦に携わってた関係で、わりと美味しい蕎麦を食べながら育ったので、蕎麦大好きです🥰
が、子ども生まれてからやっぱり蕎麦アレルギーを気にして小さい頃はうどん、そして子どもはうどんが好きなこともあって蕎麦率低めです😂
新婚1年目、私は年越しそば=生そばをキンキンにしめたザル、で育ち、年越しそば=温かいかけそばの旦那と大晦日にもめましたww
はじめてのママリ🔰
年越しそばがザル!!!
それはうちも初耳です👀
私は今朝ドラでやってる県なのですが、年越しそばはあったかいやつでした…!!
実際、うどんが美味しい県ってめっちゃうどんおいしいですよね。
でも染みついた蕎麦が…蕎麦が…笑
です。笑
コメント