子育て・グッズ お子さんが7か月で遊ぶおもちゃについて相談です。現在のおもちゃに飽きてきたようで、新しいおもちゃを探しています。おススメのおもちゃを教えてください。 同じくらいのお子さんは おもちゃは、何で遊んでますか? うちは、ボールとかガラガラ系で、 あんまりおもちゃないので最近あきてきたかな? て感じてます🤔😅 熱中して少しでも遊んでてほしくてw 7か月くらいで、おススメのおもちゃあれば 教えて下さい⭐️🙌🏻 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 1 おもちゃ 熱 ©️O(6歳) コメント きなこ うちの子これ気に入ってました! まぁこれのブロックが 気に入ってたんですけどね🤣笑 あとはバナナの歯固め 大好きでめっちゃカミカミしてました! 今もしてます! 9月15日 ©️O はめ込んでいくんでしょうか⭐️明日見てみます🤩 バナナ🍌あれ危なくないですか?違うの持ってるんですけどすぐ床に落とすので毎回洗うの面倒ですね💦皆んな洗ってるのかな🤔😅 9月16日 きなこ まだブロック入れる事はできないです🤣 ブロックはむはむするのが 好きらしくて笑 遊び方ちょっと違います笑 バナナ今のところ危ないと 思った事ないですね… 自分の家の床に落としたのは毎回 拭いてません😅 外だとさすがに拭いたり洗ったり しますけど… 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
©️O
はめ込んでいくんでしょうか⭐️明日見てみます🤩
バナナ🍌あれ危なくないですか?違うの持ってるんですけどすぐ床に落とすので毎回洗うの面倒ですね💦皆んな洗ってるのかな🤔😅
きなこ
まだブロック入れる事はできないです🤣
ブロックはむはむするのが
好きらしくて笑
遊び方ちょっと違います笑
バナナ今のところ危ないと
思った事ないですね…
自分の家の床に落としたのは毎回
拭いてません😅
外だとさすがに拭いたり洗ったり
しますけど…