妊娠・出産 腰痛がひどくて歩くのが辛い妊婦さん。腰痛が和らぐ方法やサポートベルトの効果について教えてください。 妊娠初期から腰痛があった方、腰痛がマシになるようなことしてましたか? 家にいて座ってれば大丈夫ですが出かけるのに歩いてるだけで腰痛が酷くて休憩しながらじゃない辛いです😅 何かベルトしたりした方がいいんでしょうか? 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 妊娠初期 夫 りょう(23)(5歳1ヶ月, 6歳, 7歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私もそれ知りたいです… 9月15日 りょう(23) 知りたいですよね😅 5人目にして何するにも腰が痛くてトコちゃんベルトとか付ければマシになるのかなって思ってますが良くならなかったらと思って買うのを迷ってます笑 9月15日 退会ユーザー 私は一人目の時後期に腰痛我慢 できなくてメルカリで購入しました! 9月16日 りょう(23) 今はつけてもあまり良くならないですか? 9月16日 退会ユーザー さっきパンツタイプの妊婦帯を 出してきました! 9月16日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょう(23)
知りたいですよね😅
5人目にして何するにも腰が痛くてトコちゃんベルトとか付ければマシになるのかなって思ってますが良くならなかったらと思って買うのを迷ってます笑
退会ユーザー
私は一人目の時後期に腰痛我慢
できなくてメルカリで購入しました!
りょう(23)
今はつけてもあまり良くならないですか?
退会ユーザー
さっきパンツタイプの妊婦帯を
出してきました!