その他の疑問 妹から、たかの由梨ビューティークリニックの割引券をもらいました。11… 妹から、たかの由梨ビューティークリニックの 割引券をもらいました。 11月いっぱいまで使える券みたいなので 産後に行きたいなと思っているのですが 産後の身体で、機械を使って全身のマッサージをする 施術は受けても大丈夫なんですかね?? 妊婦はやめたほうがいいとか、産後はやめたほうがいいとか あるんでしょうか??🤔 最終更新:2019年9月15日 お気に入り マッサージ 妊婦 産後 夫 体 いちご コメント ママ 少なくとも妊娠中はやめたほうがいいと思います。 産後、1ヶ月は安静にと言われるかと思うので、1ヶ月検診の時に先生に聞いてみては如何でしょうか😊 9月15日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント