コメント

まめしば
ミルクもしっかり飲んでいつもと変わらないなら大丈夫!とは言うものの心配ですよね…
小児救急電話相談 #8000
に電話してみたらどうですか?(^ ^)
まめしば
ミルクもしっかり飲んでいつもと変わらないなら大丈夫!とは言うものの心配ですよね…
小児救急電話相談 #8000
に電話してみたらどうですか?(^ ^)
「ゲップ」に関する質問
生後6ヶ月の息子、先月から完ミです。 ミルク飲むの早すぎる! 生まれた時から吸引力が凄く10分かかる事がありません。 今は200mlあげてますが大体5分、早いと2分で飲み切ります😳 いつも満腹感が得られず泣いてます。 ゲ…
最近よくゲップが出るなーって悩んでいます。 カフェインを摂ると気持ち悪くなる方とかいますか? 逆流性食道炎?と思っていましたが、休みの日になることが多く、仕事の日は平気。。。 何が違うのか考えてみたら、休み…
旦那が低能過ぎてムカつきすぎてイライラが止まりません❗️ 同じような旦那さんっていますか😤⁉️ たとえば、 立ったまま小便してオシッコで床を汚して拭かない ペットボトルを潰さないでそのままゴミ箱に捨てる 鼻を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりん
ありがとうございます😊
とりあえず病院で風邪と診断されました。
食欲はあるので、様子見でいきます✨