子育て・グッズ 生後38日目になります。夕方寝ていてグズグズ言って咳をしたり痰が絡ん… 生後38日目になります。 夕方寝ていてグズグズ言って咳をしたり痰が絡んだみたいな呼吸をしてました😭 今は母乳を飲み寝てます。 呼吸も普通で、鼻くそもとれ、熱はないです。 夕方のはミルクを飲みゲップがなかったので苦しかったのかなあと勝手に思ってます😭 心配がつきません。。 病院はまだ様子見でいいでしょうか。 最終更新:2019年9月18日 お気に入り ミルク 母乳 病院 熱 ゲップ 痰 グズグズ りんりん(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント まめしば ミルクもしっかり飲んでいつもと変わらないなら大丈夫!とは言うものの心配ですよね… 小児救急電話相談 #8000 に電話してみたらどうですか?(^ ^) 9月17日 りんりん ありがとうございます😊 とりあえず病院で風邪と診断されました。 食欲はあるので、様子見でいきます✨ 9月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
ありがとうございます😊
とりあえず病院で風邪と診断されました。
食欲はあるので、様子見でいきます✨