※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あまじ
子育て・グッズ

旦那がお昼寝してばかりで、子供の面倒も見ない。私が全てやっている疲れる状況です。

何だか…疲れたな…
朝から晩まで一息いれるまもなく、気が休まらないのに、旦那は疲れた疲れたと一日に二回もお昼寝して。
お昼寝出来ないとキレるし。

仕事から帰って機嫌悪くて。
たいして子供の面倒もみないし。

私がなにから何までやって。

子供も嫌々期だし。
上のはくそ生意気だし。
下の子に嫌い嫌い。あっち行けあっち行けばっかり。

疲れる。

コメント

ふーさんママ

うちのことかと思いました💦

うちも今日は旦那が二回昼寝してます。
子供たちがちょっとでも騒ぐと怒鳴るし💧
日曜日だっていうのにワンオペです。

上の子は朝から晩までにはラジオのようにしゃべっててうるさいし、下の子はなぜか高熱でハイテンションです…。

疲れてるお母さん、たくさんいそうですね。

今日も一日お互いお疲れ様でした(^^)

• あまじ

あまじ

お疲れ様です❗
    一緒ですね(*´・д・)
    しかもうちの下のも数日前に発熱して、まだ体調不良で朝から晩まで泣くんですよ。

泣かれ続けるとだんだん私の気持ちがすり減ってくるんですよね😵

夜もあんまり寝れなくて。自分の時間も持てないので、私も下の子も回復出来ずどんどんマイナススパイラルにハマってます(ToT)

お返事ありがとうございました❗
    ここ一年くらいはお友達と会うことも少なくおしゃべりしてストレス発散が出来ないのでお返事頂けて嬉しかったです!(*^^*)

• 9月15日