コメント
ふーさんママ
うちのことかと思いました💦
うちも今日は旦那が二回昼寝してます。
子供たちがちょっとでも騒ぐと怒鳴るし💧
日曜日だっていうのにワンオペです。
上の子は朝から晩までにはラジオのようにしゃべっててうるさいし、下の子はなぜか高熱でハイテンションです…。
疲れてるお母さん、たくさんいそうですね。
今日も一日お互いお疲れ様でした(^^)
ふーさんママ
うちのことかと思いました💦
うちも今日は旦那が二回昼寝してます。
子供たちがちょっとでも騒ぐと怒鳴るし💧
日曜日だっていうのにワンオペです。
上の子は朝から晩までにはラジオのようにしゃべっててうるさいし、下の子はなぜか高熱でハイテンションです…。
疲れてるお母さん、たくさんいそうですね。
今日も一日お互いお疲れ様でした(^^)
「お昼寝」に関する質問
下の子が本当に寝ないです🥲 夜は寝ますが夜中も2時間置きくらいに起きてくるし 朝は上の子がバタバタガンガンしててうるさいからか 寝れなくてずっと泣きてます。 だけど下の子だけを別部屋で1人で寝かせるにしても 寝か…
1歳半~2歳のお子さんを育ててる方で 尚且つ自宅保育されてる方で、 お子さんのお昼寝の時間どのくらいですか? 1歳9ヶ月の子供がいますがいつも2時間ほどお昼寝してます。13時から15時頃まで寝てます! さすがに多いかな…
1歳2ヶ月 夜泣き 今まで夜泣きという夜泣きがなかったので 質問なのですが2時間ほど前に寝た息子が 今オムツを変えたら突然泣き出しました。 その泣き方がいつもと違く不安になっております。 何をしても泣き止まなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あまじ
お疲れ様です❗
一緒ですね(*´・д・)
しかもうちの下のも数日前に発熱して、まだ体調不良で朝から晩まで泣くんですよ。
泣かれ続けるとだんだん私の気持ちがすり減ってくるんですよね😵
夜もあんまり寝れなくて。自分の時間も持てないので、私も下の子も回復出来ずどんどんマイナススパイラルにハマってます(ToT)
お返事ありがとうございました❗
ここ一年くらいはお友達と会うことも少なくおしゃべりしてストレス発散が出来ないのでお返事頂けて嬉しかったです!(*^^*)