コメント
夏みかん。
ベルモールの近くにお住まいなんていいですね。春は桜並木きれいですよ。
私は下野市に住んでますので少し遠いですが、月齢近いのでコメントしちゃいました!
夏みかん。
ベルモールの近くにお住まいなんていいですね。春は桜並木きれいですよ。
私は下野市に住んでますので少し遠いですが、月齢近いのでコメントしちゃいました!
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴すみません🙇♀️ 体調不良の旦那 義実家行ってくれへんかな😇 👦昨日高熱で夜中頻繁に起きるし、泣くしで こちら全く睡眠とれず…。 旦那は旦那で下腹部痛が酷く夜に義親に 救急連れてってもらってたけど 夜中の2時くら…
旦那うざ。仕事後で疲れてる時の変なテンションが更にイラつく🙄💢私が乳がん検診今週行くと話し、家で自分でチェックするらしいと話すとやってあげるわ!と言い 外側を触り確認しだしたのはいいのですが、(私もやってよ…
子供産む前もそこまで子供すきじゃなかったのですが、 産んだら自分の子は可愛いと思えると思っていました。 寝顔を見たり、写真や動画を見返すと かわいいな、とおもえるのですが、 育児してる最中はかわいいと思えま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてまま
コメントありがとうございます!
春に越してきたのですが、桜とっても綺麗でした🌸
下野市、小山との間にあるところなんですね!
良かったら仲良くしてください(๑>◡<๑)💕
夏みかん。
そうですね、宇都宮まで車で30分くらいでしょうか。
こちらこそお友達少ないのでぜひ仲良くしてください😊
はじめてまま
ラインやってますか??
もし良ければそちらでお話したいです( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
夏みかん。
やってますよー
お話しましょ😊
夏みかん。
携帯からこの投稿をみているので、このQRコードを読み込むの難しいですね。
どうしたらいいでしょうか。
はじめてまま
スクショってできますか?
スクショできれば、ラインのQRコード友達追加のところに画像から追加?みたいなところがあるはずです( ᐡ. ̫ .ᐡ )💕
夏みかん。
そんな機能があるんですね!やってみます。