雑談・つぶやき ママ友ほしいです(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)栃木県に越してきて、友達がいない… ママ友ほしいです(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘) 栃木県に越してきて、友達がいないのでさみしいです💦 いま2ヶ月弱の息子がいる25歳です❣️ ベルモールの近くに住んでます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ もしよろしければ、仲良くしてください☺️💕 最終更新:2019年9月16日 お気に入り ママ友 5歳 息子 友達 栃木県 はじめてまま(5歳8ヶ月) コメント 夏みかん。 ベルモールの近くにお住まいなんていいですね。春は桜並木きれいですよ。 私は下野市に住んでますので少し遠いですが、月齢近いのでコメントしちゃいました! 9月15日 はじめてまま コメントありがとうございます! 春に越してきたのですが、桜とっても綺麗でした🌸 下野市、小山との間にあるところなんですね! 良かったら仲良くしてください(๑>◡<๑)💕 9月15日 夏みかん。 そうですね、宇都宮まで車で30分くらいでしょうか。 こちらこそお友達少ないのでぜひ仲良くしてください😊 9月16日 はじめてまま ラインやってますか?? もし良ければそちらでお話したいです( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ 9月16日 夏みかん。 やってますよー お話しましょ😊 9月16日 夏みかん。 携帯からこの投稿をみているので、このQRコードを読み込むの難しいですね。 どうしたらいいでしょうか。 9月16日 はじめてまま スクショってできますか? スクショできれば、ラインのQRコード友達追加のところに画像から追加?みたいなところがあるはずです( ᐡ. ̫ .ᐡ )💕 9月16日 夏みかん。 そんな機能があるんですね!やってみます。 9月16日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてまま
コメントありがとうございます!
春に越してきたのですが、桜とっても綺麗でした🌸
下野市、小山との間にあるところなんですね!
良かったら仲良くしてください(๑>◡<๑)💕
夏みかん。
そうですね、宇都宮まで車で30分くらいでしょうか。
こちらこそお友達少ないのでぜひ仲良くしてください😊
はじめてまま
ラインやってますか??
もし良ければそちらでお話したいです( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
夏みかん。
やってますよー
お話しましょ😊
夏みかん。
携帯からこの投稿をみているので、このQRコードを読み込むの難しいですね。
どうしたらいいでしょうか。
はじめてまま
スクショってできますか?
スクショできれば、ラインのQRコード友達追加のところに画像から追加?みたいなところがあるはずです( ᐡ. ̫ .ᐡ )💕
夏みかん。
そんな機能があるんですね!やってみます。