コメント

夏みかん。
ベルモールの近くにお住まいなんていいですね。春は桜並木きれいですよ。
私は下野市に住んでますので少し遠いですが、月齢近いのでコメントしちゃいました!
夏みかん。
ベルモールの近くにお住まいなんていいですね。春は桜並木きれいですよ。
私は下野市に住んでますので少し遠いですが、月齢近いのでコメントしちゃいました!
「雑談・つぶやき」に関する質問
明日、金曜ロードショーでディズニーの「眠れる森の美女」があるみたいです。 オーロラ姫は、うちの娘が1番好きなディズニープリンセスなので、嬉しいです😊 ディズニープリンセスが好きなお子さんで、1番好きなプリンセ…
結婚する前から 夫の下着(パンツの方)は、全部義母が買ってくれたのを 履いてるらしいです。 今も義母が夫に いつも通りの感じで下着買っといたから〜 とうちに来た時においていきます…。 え、キモくないですか? …
昨日、車の後部座席のスライドドアを閉め忘れてしまっていたようで、開いたまま一晩雨に降られてしまいました、、、。 かなり濡れてしまったのでだいぶまずいのはわかっていたので、元ディーラーの夫に相談したら店に行っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてまま
コメントありがとうございます!
春に越してきたのですが、桜とっても綺麗でした🌸
下野市、小山との間にあるところなんですね!
良かったら仲良くしてください(๑>◡<๑)💕
夏みかん。
そうですね、宇都宮まで車で30分くらいでしょうか。
こちらこそお友達少ないのでぜひ仲良くしてください😊
はじめてまま
ラインやってますか??
もし良ければそちらでお話したいです( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
夏みかん。
やってますよー
お話しましょ😊
夏みかん。
携帯からこの投稿をみているので、このQRコードを読み込むの難しいですね。
どうしたらいいでしょうか。
はじめてまま
スクショってできますか?
スクショできれば、ラインのQRコード友達追加のところに画像から追加?みたいなところがあるはずです( ᐡ. ̫ .ᐡ )💕
夏みかん。
そんな機能があるんですね!やってみます。