※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゆり
妊娠・出産

妊娠中に過去のことを後悔し、罪悪感と疲れを感じています。この感情が産まれるまで続くのか、産まれてからも続くのか不安です。考えることをやめたいです。

妊娠中これまで何も思わなかった過去のことを酷く後悔して謝りたいなぁとか一日中考えて色々検索して早一週間になるんですけれどこれって当たり前ですか??😂

ほんとに朝起きて夜寝るまで何をしててもずーーーーーーーっと考えちゃうので罪悪感と疲れがやばいです。

これって産まれるまで続くんですかね?それとも産まれてからも続いていくんですかね?しんどいです。考えることを辞めたい。

コメント

ソル

わかります!!
私は最近もそうでした‼️ただ波があり、今は全く気になりません😂

2つくらい主人に謝りました😂

• さゆり

さゆり

考えること結構長かったですか?

わたしは酷く傷つけたと思う人に謝りたいですが、今更ふざけんなと言われると思うので大元が解決できないです😭

早く収まってー😭

• 9月15日