妊娠・出産 朝起きたら急に左のあばらが痛くなりました😱元々胎動もそんな強い子じゃ… 朝起きたら急に左のあばらが痛くなりました😱元々胎動もそんな強い子じゃないし、蹴るというより押して動く(ぐにーんというような)胎動なので蹴られて痛いというわけではなさそうです… 寝返りを打ったり押したりすると痛いです。なんででしょうか?😰 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 胎動 寝返り かもめ(生後1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント mi 今私は34週で、いーちゃんさんより 週数は早いですが… あばらや、肋骨が痛くなって 助産師さんや先生に聞きましたが 子宮が大きくなって 圧迫されることで痛くなるみたいです💦 9月15日 かもめ まだまだ子宮が大きくなってるんですね😱 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かもめ
まだまだ子宮が大きくなってるんですね😱