妊娠・出産 最近お腹がギュルギュル、グルグルいうことがかなり多いです。今までは… 最近お腹がギュルギュル、グルグルいうことがかなり多いです。 今まではそんなこと無かったけどギュルギュルは消化の音なのかな?と思うこともありますが、 このギュルギュル音は胎動なのでしょうか💦 初産婦なので、胎動の感覚がよくわからずですが、 かなり頻繁にギュルギュル音はきこえます。。。 みなさんが胎動だ!と思われたのはやはり蹴られた!の感覚がした時でしょうか? 最終更新:35分前 お気に入り 胎動 初産婦 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 妊娠14週目) コメント ママリ 胎動でギュルギュルは鳴らないです! 20週頃にはぽこっとガスと勘違いする程度の胎動があると思います😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 音は聞こえなかったです! 18wくらいに腸らへんがどぅるんって動く感じがしました! 41分前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント