※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

35週妊婦です。胎動があるたびにお股?のほうも一緒にいたくなるんですが普通ですか?

35週妊婦です。
胎動があるたびにお股?のほうも一緒にいたくなるんですが普通ですか?

コメント

すーまま

私もそのあたりの週数の時、そうでした!赤ちゃんが動くたびに、お股の方までひびくみたいな感じで…😓それだけ赤ちゃんも大きくなって、下の方に降りてきているのかな〜?と思っていました😊36週あたりで赤ちゃん降りてきてるね〜と言われ、37週で子宮口1センチと言われ、計画だったので来週ちょうど良さそうだね!と先生に言われて、38週と4日で産まれました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も他の人に比べて赤ちゃん下気味と言われました。一応切迫早産ぎみと言われました。

• 1月14日
  • すーまま

すーまま

そうなんですね😓そういえば、私も35週くらいで、赤ちゃん降り気味で張りも頻回だったので、37週まではお腹にいてほしいから、なるべく家でおとなしくしててね!と言われたのを思い出しました😂なので、ママリさんも上の子いて大変かと思いますが、なるべく安静に、お身体大事にしてくださいね🥹

でも、今の医療なら35週も過ぎてれば万が一産まれちゃっても、そんなに心配ならさないで大丈夫だと私は思ってます👍

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も37週まではお腹にいて欲しいと先生に言われました。
    なんかお尻の穴もきゅっと押される感覚が少しありちょっと様子みてみようと思います。

ありがとうございます😭
    がんばります!!

• 1月14日
  • すーまま

すーまま

お尻の穴…😂そーです、まさにそんな感じ😂!

あと少し、頑張ってくださいね〜!

• 1月14日