コメント
りりり
赤ちゃん連れて自分でしましたよ、😂
りりり
赤ちゃん連れて自分でしましたよ、😂
「保育園」に関する質問
勇気をください!!! 先日、ある職場から『ここで働かない?』と お誘いがありました。 子供が小さく、お休みしたりすることを考えて お断りしました。 ですが、元々ずっとここで働けたらいいなぁと思っていた 職場だっ…
保育園でハロウィンパーティーがあるのですが、仮装って皆さんさせてますか?? 子どもが1歳児クラスです。 ハロウィンパーティーがあることは知っていたのですが、仮装について30日の連絡帳でふれられていて、皆さん仮…
イヤイヤ期大変すぎます😭 いつ頃落ち着きますか…? 2歳10ヶ月の息子がいます。 2人目の育休中なので今は時間があるのですが、とにかく保育園の送迎に苦労しています💦 鍵を閉める、ドアを開ける、自分が先頭で歩く、など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
結奈
やっぱ三人目ってなるとそうなりますよね💦?
新生児のうちに外出すなーとか言う人見かけるけど...
次男生まれて一週間後長男が40度熱出して
そんなこと言ってる場合かー!!って感じでした😂
気持ちが楽になりました😂
私も自分で行きます!笑
りりり
言われますよね〜 退院後送り迎えしてたら友達にもう運転してんのって驚かれました😂
コンビニ行ってもスーパー行ってもちっちゃいね〜とか言われるしかなりストレスでした😓
7月産まれで猛暑だし最低限しか外出してませんが牛乳やたまごが宅配が高すぎて買えなくて😂
やっぱり上がいるとどうしてもしょうがないと思いますよ😅