コメント
りりり
赤ちゃん連れて自分でしましたよ、😂
りりり
赤ちゃん連れて自分でしましたよ、😂
「保育園」に関する質問
1歳1ヶ月の男の子です。 保育園の方から 揚げ物を与えて見てくださいと言われたのですが 何からあげたら良いのでしょうか?? みなさんは何からあげましたか(。• . •。) ?? 教えてください🙇♀️
保育園や幼稚園にいる子で あーあの子育ちいいな、いい子だなと思う子ってどんな子ですか?🤔 思いついたいい子だなと思う子は、悪口言わなくて誰にでもニコニコして懐っこくて可愛いーって思います🥹🥹
2歳差のきょうだいがいるご家庭の方 下の子が産まれてすぐ上の子と同じ寝室で寝てますか? 2人目出産して日曜に退院しました👶 その日から私と下の子はリビングで パパと上の子は2階の寝室で寝てましたが 今日初めて同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
結奈
やっぱ三人目ってなるとそうなりますよね💦?
新生児のうちに外出すなーとか言う人見かけるけど...
次男生まれて一週間後長男が40度熱出して
そんなこと言ってる場合かー!!って感じでした😂
気持ちが楽になりました😂
私も自分で行きます!笑
りりり
言われますよね〜 退院後送り迎えしてたら友達にもう運転してんのって驚かれました😂
コンビニ行ってもスーパー行ってもちっちゃいね〜とか言われるしかなりストレスでした😓
7月産まれで猛暑だし最低限しか外出してませんが牛乳やたまごが宅配が高すぎて買えなくて😂
やっぱり上がいるとどうしてもしょうがないと思いますよ😅