子育て・グッズ 三人目出産後の保育園送り迎え、旦那の帰宅が遅くて困っています。 三人目出産した後保育園の送り迎えはどうしてましたか💦? 旦那は5時に家を出て家に帰ってくるのは19時とかで 無理で実家も無理です、、、 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 旦那 保育園 出産 三人目 結奈(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント りりり 赤ちゃん連れて自分でしましたよ、😂 9月15日 結奈 やっぱ三人目ってなるとそうなりますよね💦? 新生児のうちに外出すなーとか言う人見かけるけど... 次男生まれて一週間後長男が40度熱出して そんなこと言ってる場合かー!!って感じでした😂 気持ちが楽になりました😂 私も自分で行きます!笑 9月15日 りりり 言われますよね〜 退院後送り迎えしてたら友達にもう運転してんのって驚かれました😂 コンビニ行ってもスーパー行ってもちっちゃいね〜とか言われるしかなりストレスでした😓 7月産まれで猛暑だし最低限しか外出してませんが牛乳やたまごが宅配が高すぎて買えなくて😂 やっぱり上がいるとどうしてもしょうがないと思いますよ😅 9月15日 おすすめのママリまとめ 出産・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結奈
やっぱ三人目ってなるとそうなりますよね💦?
新生児のうちに外出すなーとか言う人見かけるけど...
次男生まれて一週間後長男が40度熱出して
そんなこと言ってる場合かー!!って感じでした😂
気持ちが楽になりました😂
私も自分で行きます!笑
りりり
言われますよね〜 退院後送り迎えしてたら友達にもう運転してんのって驚かれました😂
コンビニ行ってもスーパー行ってもちっちゃいね〜とか言われるしかなりストレスでした😓
7月産まれで猛暑だし最低限しか外出してませんが牛乳やたまごが宅配が高すぎて買えなくて😂
やっぱり上がいるとどうしてもしょうがないと思いますよ😅