妊娠・出産 便秘気味で便を踏ん張るとおりものが出るのは普通でしょうか? すごく汚い話になります😭 お食事中の方すいません🙏 便秘気味で便を踏ん張るとおりものが出るんですが これって普通ですか?😓 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 1 おりもの 食事 🍭(5歳5ヶ月, 6歳) コメント yoon2121 年中便秘ですが、同じくです😂 色んなところに力が入ってるんですかね?笑 9月15日 🍭 よかったです😂 そうなんですよねきっと笑 35週✨✨ あと少し赤ちゃんに会えますね👶💓💓 年子ですか?うちも年子になるので親近感が湧きます😭 頑張ってください💓 9月15日 yoon2121 妊娠前も便秘ひどいときタラーってなってました🤣 年子です~!上のお子さまは同い年ですかね? 陣痛の痛みとかすでに忘れたので、どきどきしてます 笑 お互い体に気をつけて家事に育児に頑張りましょう~🌟 さ き さんも無事に産まれるまで、頑張ってくださいね🥰 9月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍭
よかったです😂
そうなんですよねきっと笑
35週✨✨
あと少し赤ちゃんに会えますね👶💓💓
年子ですか?うちも年子になるので親近感が湧きます😭
頑張ってください💓
yoon2121
妊娠前も便秘ひどいときタラーってなってました🤣
年子です~!上のお子さまは同い年ですかね?
陣痛の痛みとかすでに忘れたので、どきどきしてます 笑
お互い体に気をつけて家事に育児に頑張りましょう~🌟
さ き さんも無事に産まれるまで、頑張ってくださいね🥰