妊娠・出産 臨月頃のおりものの色って何色でしたか?白っぽくて特に匂いはないんです… 臨月頃のおりものの色って何色でしたか? 白っぽくて特に匂いはないんですが、大丈夫でしょうか😭 最終更新:6月30日 お気に入り おりもの 臨月 夫 A(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います! 何が引っかかっていますか?😢 6月30日 A 他に気になることはないんですが、 パンツにぽたっと垂れたオリモノが白くて、こんなに白くて大丈夫!?と気になってしまって😭 調べたら出産近づくと白っぽくなる方も多いんですね💦 6月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
他に気になることはないんですが、
パンツにぽたっと垂れたオリモノが白くて、こんなに白くて大丈夫!?と気になってしまって😭
調べたら出産近づくと白っぽくなる方も多いんですね💦