妊活 今月はいい日にタイミング取れそうにないので、クリニックに行くのをや… 今月はいい日にタイミング取れそうにないので、クリニックに行くのをやめました。 タイミング取れる!という日に、排卵日付近のようなおりものの増加がありますが、排卵検査薬はマイナス(前日は陽性)でした。結局、もう排卵したのかなと、諦めタイミング取るのをやめましたが、みなさんならどちらを信じますか? 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 排卵日 陽性 ムーミン大好き(7歳) コメント もな💅🏻 私は排卵検査薬を信じます。 9月15日 ムーミン大好き やはり、そうですよね💦 陽性の日に飲み会に行った旦那を恨みます! 9月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン大好き
やはり、そうですよね💦
陽性の日に飲み会に行った旦那を恨みます!