コメント
はじめてのママリ🔰
長男12月2日、次男が11月22日生まれです💡
底冷えが酷い地域なのですが、家では短肌着+長肌着にツーウェイオールで過ごしていました☺️
そして一日中暖房点けていたのですが、温度は...すみません💦忘れてしまいました💦
暖房点けていたので加湿器も点けていましたよ✨
お宮参りは長男は1月、次男は12月に行ってきました💡
寒いので防寒対策はしっかりして行きましたよ💡
車で行ってちゃちゃっと済ませられる所だったので冬に行きました💦
冬だから便利だった物は特にないように思います😅
お尻拭きウォーマーは買いましたが、最後の方カピカピになってしまったりするし、部屋の中に置いておくとびっくりするくらい冷たいとかはないので次男の時は使っていません💦
退会ユーザー
27度でエアコン24時間付けっぱなしで、短肌着+コンビ肌着+ツーウェイオールでした!
キャリーケープくらいですかね、外行く時ベビーカーや抱っこ紐の上から付けて防寒してました🤔
お宮参りは2ヶ月になる直前で2月に行きました!
防寒しっかりしてちゃっちゃか帰りました🙆♀️
-
3児の怪獣ママ♧
27度だったんですね!
ツーウェイオールがあればなんとかなりますね😊
外に行く回数考えたら1ヶ月検診、お宮参り、正月に実家、義実家、ぐらいかなーと思うのでキャリーケープは迷います😓
出掛けるときは車なのでブランケットぐらいで大丈夫ですかね?🤔
そうなんですね🎵
防寒対策大事ですよね〜☺- 9月15日
3児の怪獣ママ♧
ツーウェイオールがあればなんとかなりますね😆
暖房+空気清浄機+加湿器はつけっぱなしにするつもりです!
お宮参りはやっぱりちっちゃいうちに行ってるほうがいいですよね😅
おしりふきウォーマーは上の子の時の出産祝でもらったのですが夏生まれだし冬も使わず新品のままあります😂
つけっぱなしだとカピカピになるらしいですね💦