雑談・つぶやき あー友達と飲みに行きたーい!時間気にせずぱーっとやりたい\(^^)/って… あー友達と飲みに行きたーい!! 時間気にせずぱーっとやりたい\(^^)/ って言っても息子が気になって気になって無理だろうけど…笑 最終更新:2016年4月11日 お気に入り 息子 友達 チビキチ♡(10歳) コメント 退会ユーザー 私も旦那に怒ったら… じゃあいってきたら?て いやはやもーぅてなりました。 4月11日 チビキチ♡ 私のつぶやきにもコメントありがとうございます(*^^*) そう言ってくれる旦那さん素敵じゃないですか! うちの旦那には預けられません。笑 ギャン泣きされ自信喪失です(*_*) 行ける日を楽しみに頑張らなきゃですね♪ 4月11日 退会ユーザー うちは1~2時間ならみててくれます。はじめはぐったりでしたが慣れたようで。 お酒をのめても、旦那がみててくれても、多分気になっちゃって時間気にせずは無理だと思ってます。が、今は娘との時間が幸せだからいいです💓 二十歳になったら娘と時間気にせずのみたいな(笑) 4月11日 娘のプリケツさいこー! すごいわかるその気持ちー!!!!!(笑) 4月11日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チビキチ♡
私のつぶやきにもコメントありがとうございます(*^^*)
そう言ってくれる旦那さん素敵じゃないですか!
うちの旦那には預けられません。笑
ギャン泣きされ自信喪失です(*_*)
行ける日を楽しみに頑張らなきゃですね♪
退会ユーザー
うちは1~2時間ならみててくれます。はじめはぐったりでしたが慣れたようで。
お酒をのめても、旦那がみててくれても、多分気になっちゃって時間気にせずは無理だと思ってます。が、今は娘との時間が幸せだからいいです💓
二十歳になったら娘と時間気にせずのみたいな(笑)