コメント
さつじ
息子もよくしてます!
コホコホって感じのやつです。この前小児科で聞いたら苦しそうにしたりしてなければ様子見でいいと言われました😅
さつじ
息子もよくしてます!
コホコホって感じのやつです。この前小児科で聞いたら苦しそうにしたりしてなければ様子見でいいと言われました😅
「男の子」に関する質問
年長の男の子の保育園でのトラブルについて 息子からクラスの女の子に「何回も蹴られたりキモって言われたりした」と聞かされました。息子から話を聞くと自分が何かをやった訳ではなくいきなりだそうです。やめて!と何…
赤ちゃん生まれてきてくれてなんですが、ちょっと悲しいことがあったので聞いてください。 今回の娘は4人目です。 上の2人は女の子。 赤ちゃんのときは頭からミルクの甘い匂いがしていて、クンクンするのが好きでした。 3…
男の子の名前 しんじくん いま妊娠中で、男の子だったら「しんじ」くんと言う名前がいいかな〜と夫婦で話しています! 漢字はこれから決める予定です。 しんじくんって周りにいますか? 古い感じなどするでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆☆☆
コホコホってそんな感じです!!
様子見で大丈夫なんですね!
同じような方がおられて
ほっとしました😭
ありがとうございます🌼