𝓨𝓿𝔃𝓿
私の個人の意見なので嫌だと思われたらスルーしてください🙇♀️
整体が嫌っておっしゃってたんですけどマッサージはその時は気持ちいいと感じますが根本的なこりは取れないように感じるので私はいつも鍼治療に行きます😂
鍼治療したら行く前と終わった後で全然体の軽さとか動きが変わってくるので私自身は結構好きです☺️
大津市の京阪大津市役所前駅かJR大津京からすぐのところでアスリート鍼灸院って言うところがあって若い人から年配の方まで通われてるのでよかったら参考にしてください♪♪
𝓨𝓿𝔃𝓿
私の個人の意見なので嫌だと思われたらスルーしてください🙇♀️
整体が嫌っておっしゃってたんですけどマッサージはその時は気持ちいいと感じますが根本的なこりは取れないように感じるので私はいつも鍼治療に行きます😂
鍼治療したら行く前と終わった後で全然体の軽さとか動きが変わってくるので私自身は結構好きです☺️
大津市の京阪大津市役所前駅かJR大津京からすぐのところでアスリート鍼灸院って言うところがあって若い人から年配の方まで通われてるのでよかったら参考にしてください♪♪
「マッサージ」に関する質問
介護施設で働いている方。 やっぱおつぼねおばさんって居ます?😓 先週から初めて介護施設で 働いてますが、3日目にして あー、多分この人 おつぼねだなって分かる人がいますε-(´∀`; ) みなさん、どう扱って やり過ごし…
(生後2ヶ月)完母で育てています。泣いたらおっぱいで正解なのでしょうか。 産院ではおっぱいは赤ちゃんの欲求に全て答えられるから泣いたらあげていいですと言われました。そのためずっと泣いたらおっぱいを続けてきまし…
太ももくっついてる方います?笑 子供の頃から足が太くて、 脚マッサージしたりスクワットしますが太ももに隙間ができたことないです😭 産後さらに太ってしまいました😱 歩くたびに太ももがくっついて不快なので、 隙間開…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント