𝓨𝓿𝔃𝓿
私の個人の意見なので嫌だと思われたらスルーしてください🙇♀️
整体が嫌っておっしゃってたんですけどマッサージはその時は気持ちいいと感じますが根本的なこりは取れないように感じるので私はいつも鍼治療に行きます😂
鍼治療したら行く前と終わった後で全然体の軽さとか動きが変わってくるので私自身は結構好きです☺️
大津市の京阪大津市役所前駅かJR大津京からすぐのところでアスリート鍼灸院って言うところがあって若い人から年配の方まで通われてるのでよかったら参考にしてください♪♪
𝓨𝓿𝔃𝓿
私の個人の意見なので嫌だと思われたらスルーしてください🙇♀️
整体が嫌っておっしゃってたんですけどマッサージはその時は気持ちいいと感じますが根本的なこりは取れないように感じるので私はいつも鍼治療に行きます😂
鍼治療したら行く前と終わった後で全然体の軽さとか動きが変わってくるので私自身は結構好きです☺️
大津市の京阪大津市役所前駅かJR大津京からすぐのところでアスリート鍼灸院って言うところがあって若い人から年配の方まで通われてるのでよかったら参考にしてください♪♪
「体」に関する質問
0歳児お昼寝の時間は大体固定していますか? 支援センターに行った時に昼寝時間について聞かれたのですが、うちは起床してから1.5〜2時間経過したら寝るを繰り返す感じなので、特に何時が昼寝と決まっていません💦 就寝時…
新生児でも下の子連れて上の子保育園連れて行きますか?? 帰りに抱っこ抱っこ言われるので、体が回復するまで保育園1ヶ月休ませるか悩みます😫 でも家に居ても大変ですよね👦🏻😂 旦那は1週間くらいなら送り迎え出来そうです。
体にコンプレックスがあり温泉が好きなのに気が引けます。 同じような方は旅行などどうしていますか? 客室露天風呂、貸切風呂、お部屋の浴室などで済ませれば大浴場に行かなくてもいいのかもしれませんが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント