妊娠・出産 ママ友の出産祝いに、ヘアケア用品を贈りたいが種類が多くて迷っている。THREEやジョンマスターが候補。使用経験のある方のオススメを教えてください。 ママ友の出産祝いについてです! 二人目なのでママにお疲れ様の意味込めてヘアケア用品あげようかなと思ってます! ですが、種類多過ぎて何が良いのか分からず😂 オススメあれば教えて下さい! 一応候補にあるのは THREE、ジョンマスター辺り良さそうだなって思ってます❤️(どちらも使った事は無いので使ったことある方の意見も聞きたいです!) 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 1 ママ友 出産祝い 二人目 ヘア ままり コメント ママリ 美容室でオージュアのトリートメント買ってます! ラインで使っててとても好きです💕 ヘアケアはにおいが悩みますよね💦 私はジョンマスのにおいが苦手です💦 9月15日 ままり 匂いキツイんですね💦ジョンマスターなら色んな種類入ったのにしようと思ってました😂買う前に自分でも匂いチェックしてみようとおもいます! 9月17日 ママリ 好きな人は好きだと思います! 私がハーブ系苦手で💦 でも選んでくれたものならなんでも嬉しいと思います😆✨ 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
匂いキツイんですね💦ジョンマスターなら色んな種類入ったのにしようと思ってました😂買う前に自分でも匂いチェックしてみようとおもいます!
ママリ
好きな人は好きだと思います!
私がハーブ系苦手で💦
でも選んでくれたものならなんでも嬉しいと思います😆✨