コメント

タロママ
1歳過ぎで沖縄旅行しましたー😊 朝食はホテルのビュッフェだったので、問題無し。
ランチはソーキそばを取り分けたり、夜は焼肉屋さんだったので白米にレトルトのカレーかけたり工夫してました(b・ω・d)
いざとなればファミレスもありますし、コンビニだってあるので何とかなります( *^皿^)
タロママ
1歳過ぎで沖縄旅行しましたー😊 朝食はホテルのビュッフェだったので、問題無し。
ランチはソーキそばを取り分けたり、夜は焼肉屋さんだったので白米にレトルトのカレーかけたり工夫してました(b・ω・d)
いざとなればファミレスもありますし、コンビニだってあるので何とかなります( *^皿^)
「赤ちゃん」に関する質問
ショッピングモールでもやもやした話です。 赤ちゃんをベビーカーに乗せてショッピングしていたところ、70後半くらいのおばあちゃんが「ちょっとみせて」というので赤ちゃんのお顔を見せました。 しばらく見せてもうい…
失礼にあたる質問、すみません😭 素朴な疑問でして‥回答いただけると幸いです。 現在21週を迎えた双子の妊婦です。 子育てついて最近考えるようになったのですが、いくつか疑問に思ったので質問させていただきます。 ・夜…
育休中の夫にどこまで甘えていいですか? あと1ヶ月あります。 入院中はひと通り全てしっかりこなしてくれていたので 上の子のお世話や送り迎えなど、ひと通りできます。 赤ちゃんのお世話の流れややるべき事もひと通りわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃーたん★
なんとかなりますかね☆食べられるものが少ないので不安ですが楽しみます!ありがとうございました