妊娠・出産 妊娠13週の初マタです。30分歩いていたら右下腹部がチクチク痛みました。歩くとチクチクする感じです。同じ経験の方いますか? 妊娠13週初マタです! 先程30分ほど歩いていたら突然 右の下腹部がチクチクと痛くなりました。 歩くたびにチクっとする感じです。 このような経験ある方いますか?? 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 初マタ 妊娠13週目 妊娠 初マタうきうき(5歳1ヶ月) コメント あや よくありましたよ! 子宮も大きくなるので、その痛みだと思います! 出血なければ殆どは心配ないと助産師さんに言われました! 9月15日 初マタうきうき お返事ありがとうございます!!! 初めての痛みで焦っていたので気持ちが落ち着きました! 出血はないので様子見ようと思います! ありがとうございました!😂 9月15日 あや わかります!!初めてですし、不安ですよね! 良かったです!素敵な赤ちゃんに会えること祈ってます❤ 9月15日 初マタうきうき なにもかも初めてで不安ですが赤ちゃんのために頑張ります!🤗 ありがとうございました!! 9月15日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタうきうき
お返事ありがとうございます!!!
初めての痛みで焦っていたので気持ちが落ち着きました!
出血はないので様子見ようと思います!
ありがとうございました!😂
あや
わかります!!初めてですし、不安ですよね!
良かったです!素敵な赤ちゃんに会えること祈ってます❤
初マタうきうき
なにもかも初めてで不安ですが赤ちゃんのために頑張ります!🤗
ありがとうございました!!