その他の疑問 レジン硬化で写真のような機械でもしっかり固まるのでしょうか?ジェルネ… レジン硬化で写真のような機械でもしっかり固まるのでしょうか? ジェルネイル用の小さいUVランプがあり、100均のレジン液をつけたら固まるまでかなり時間かかってしまいました。 早く硬化出来る安いものが良いなぁと思っているのですが…小さいものは変わらないのかなと思って。。。 レジンをされている方、教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2019年9月18日 お気に入り ネイル 写真 100均 うーたん♡(6歳, 7歳) コメント yuki 作る物や大きさにもよりますが、個人的には写真のような物は本当小さめの小物向けと感じます😥 私もそんな大物は作りませんが写真のライト使ってます! 値段は3000円くらいだったと思います😊 9月15日 うーたん♡ コメントありがとうございます! プラパーツをぷっくり仕上げ程度で考えていて😅 写真もありがとうございます✨こちらのタイプは36wとかですよね! 安いの買って早く固まらないなら、ゆきら30さんが持っているような物を購入しようかと思っていました!早く固まりますか? 9月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん♡
コメントありがとうございます!
プラパーツをぷっくり仕上げ程度で考えていて😅
写真もありがとうございます✨こちらのタイプは36wとかですよね!
安いの買って早く固まらないなら、ゆきら30さんが持っているような物を購入しようかと思っていました!早く固まりますか?