コメント
退会ユーザー
60サイズの宅急便ですかね!
コンパクトは閉まらないと思います😥
退会ユーザー
60サイズの宅急便ですかね!
コンパクトは閉まらないと思います😥
「メルカリ」に関する質問
旦那が使ってない3dsがあるんですが、カセットも何十枚ってあって、メルカリで調べたらめちゃくちゃ高くなってて旦那に使ってないみたいだけど売っていい?って聞いたらまだ使ってるって言います。イヤイヤ軽く数年使って…
6歳年長の息子がいます。レゴにドハマりしています。元々物心ついた頃からトミカなど車のおもちゃ大好きなんですがここ1年ほどはレゴテクニック、レゴシティなどで車を組み立てるのにハマっています。10月頭にレゴランド…
6歳年長の息子がいます。レゴにドハマりしています。元々物心ついた頃からトミカなど車のおもちゃ大好きなんですがここ1年ほどはレゴテクニック、レゴシティなどで車を組み立てるのにハマっています。10月頭にレゴランド…
その他の疑問人気の質問ランキング
二児ママ
そうですよね〜😭💦
形を変えれるなら入るのかなーと思いましたが結構大きいですもんね💦
なかなか難しくてメルカリ勉強中です😖✊🏻✨
退会ユーザー
あとわからないときはヤマト持ってって、これが入る箱くださいって言ってます😂
二児ママ
そうなんですね😂✨
昨日服が一着売れてファミマで送ろうとしたんですがこちらは把握してませんのでと、詳しいことは聞けなかったんでヤマトに持って行った方が確実ですね😂✨
なんか無理な値下げして来られてるので送料を出品者持ちになったらどうなるんだろうと不安になりました😱😱
退会ユーザー
安い方法とか教えてくれるのでおすすめです😆
新品未使用のおしゃぶりを売って、100円の利益でした🤣送料で高く付きますね…
10円って時もありましたし😥
二児ママ
次の売れたら行ってみます😆✨
ありがとうございます💕
えー💦💦使ってもらえるのはありがたいけどなんか手間暇考えたらもう捨てた方がよかったなとか思っちゃいますね😭ちりつもなんですけどね😓😓
退会ユーザー
ぜひ( 'ᴗ'♥︎︎
着払いだと売れないし
難しいですよね😂
マグ早く売れるといいですね🤗
二児ママ
そうですよね〜😂😂
ヤマトに頼ってあれやこれや頑張ってみます😆✨
マグほんと売れますように、、😖🙏
ありがとうございました☺️💕