コメント

退会ユーザー
60サイズの宅急便ですかね!
コンパクトは閉まらないと思います😥
退会ユーザー
60サイズの宅急便ですかね!
コンパクトは閉まらないと思います😥
「メルカリ」に関する質問
保育士のかた🙇保育園の個人マークについて!! 5/1から保育園に通うのですが、個人マークを選べばせもらえて牛にしました🐮しかし、帽子や手提げなどに縫い付けてあげようとワッペンなどネットやメルカリで探してはみるも…
メルカリの評価について。 私は購入者です。 子供服を「新品」で購入しました。出品者の紹介欄に展示品やサンプル品含むとありました。また、返品不可で了承してください。となってました。 評価も良く、同じ商品をたく…
メルカリで厚さのある空箱を送る際! メルカリで空箱を出品し すぐに買い手が ついたのは、いいのですが、、、 厚さが あるため定形外で送りたいのですが 発送が「らくらくメルカリ便」に なっており ・発送方法を「定形…
その他の疑問人気の質問ランキング
二児ママ
そうですよね〜😭💦
形を変えれるなら入るのかなーと思いましたが結構大きいですもんね💦
なかなか難しくてメルカリ勉強中です😖✊🏻✨
退会ユーザー
あとわからないときはヤマト持ってって、これが入る箱くださいって言ってます😂
二児ママ
そうなんですね😂✨
昨日服が一着売れてファミマで送ろうとしたんですがこちらは把握してませんのでと、詳しいことは聞けなかったんでヤマトに持って行った方が確実ですね😂✨
なんか無理な値下げして来られてるので送料を出品者持ちになったらどうなるんだろうと不安になりました😱😱
退会ユーザー
安い方法とか教えてくれるのでおすすめです😆
新品未使用のおしゃぶりを売って、100円の利益でした🤣送料で高く付きますね…
10円って時もありましたし😥
二児ママ
次の売れたら行ってみます😆✨
ありがとうございます💕
えー💦💦使ってもらえるのはありがたいけどなんか手間暇考えたらもう捨てた方がよかったなとか思っちゃいますね😭ちりつもなんですけどね😓😓
退会ユーザー
ぜひ( 'ᴗ'♥︎︎
着払いだと売れないし
難しいですよね😂
マグ早く売れるといいですね🤗
二児ママ
そうですよね〜😂😂
ヤマトに頼ってあれやこれや頑張ってみます😆✨
マグほんと売れますように、、😖🙏
ありがとうございました☺️💕