その他の疑問 メルカリに詳しい方教えて下さい😵!フランフランのタワーマグ を出品して… メルカリに詳しい方教えて下さい😵! フランフランのタワーマグ を出品して売れたとして、発送する場合、今らくらくメルカリ便に指定してるんですが、どの発送方法になりますかね😭💦 宅急便コンパクトで収まるのかどうか、、💦 まだA4に入る服しか売ったことがないのでわからないのでレクチャーいただけると嬉しいです😓✨ 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 服 マグ メルカリ 二児ママ コメント 退会ユーザー 60サイズの宅急便ですかね! コンパクトは閉まらないと思います😥 9月15日 二児ママ そうですよね〜😭💦 形を変えれるなら入るのかなーと思いましたが結構大きいですもんね💦 なかなか難しくてメルカリ勉強中です😖✊🏻✨ 9月15日 退会ユーザー あとわからないときはヤマト持ってって、これが入る箱くださいって言ってます😂 9月15日 二児ママ そうなんですね😂✨ 昨日服が一着売れてファミマで送ろうとしたんですがこちらは把握してませんのでと、詳しいことは聞けなかったんでヤマトに持って行った方が確実ですね😂✨ なんか無理な値下げして来られてるので送料を出品者持ちになったらどうなるんだろうと不安になりました😱😱 9月15日 退会ユーザー 安い方法とか教えてくれるのでおすすめです😆 新品未使用のおしゃぶりを売って、100円の利益でした🤣送料で高く付きますね… 10円って時もありましたし😥 9月15日 二児ママ 次の売れたら行ってみます😆✨ ありがとうございます💕 えー💦💦使ってもらえるのはありがたいけどなんか手間暇考えたらもう捨てた方がよかったなとか思っちゃいますね😭ちりつもなんですけどね😓😓 9月15日 退会ユーザー ぜひ( 'ᴗ'♥︎︎ 着払いだと売れないし 難しいですよね😂 マグ早く売れるといいですね🤗 9月15日 二児ママ そうですよね〜😂😂 ヤマトに頼ってあれやこれや頑張ってみます😆✨ マグほんと売れますように、、😖🙏 ありがとうございました☺️💕 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児ママ
そうですよね〜😭💦
形を変えれるなら入るのかなーと思いましたが結構大きいですもんね💦
なかなか難しくてメルカリ勉強中です😖✊🏻✨
退会ユーザー
あとわからないときはヤマト持ってって、これが入る箱くださいって言ってます😂
二児ママ
そうなんですね😂✨
昨日服が一着売れてファミマで送ろうとしたんですがこちらは把握してませんのでと、詳しいことは聞けなかったんでヤマトに持って行った方が確実ですね😂✨
なんか無理な値下げして来られてるので送料を出品者持ちになったらどうなるんだろうと不安になりました😱😱
退会ユーザー
安い方法とか教えてくれるのでおすすめです😆
新品未使用のおしゃぶりを売って、100円の利益でした🤣送料で高く付きますね…
10円って時もありましたし😥
二児ママ
次の売れたら行ってみます😆✨
ありがとうございます💕
えー💦💦使ってもらえるのはありがたいけどなんか手間暇考えたらもう捨てた方がよかったなとか思っちゃいますね😭ちりつもなんですけどね😓😓
退会ユーザー
ぜひ( 'ᴗ'♥︎︎
着払いだと売れないし
難しいですよね😂
マグ早く売れるといいですね🤗
二児ママ
そうですよね〜😂😂
ヤマトに頼ってあれやこれや頑張ってみます😆✨
マグほんと売れますように、、😖🙏
ありがとうございました☺️💕